おせち ご予約受付中!
2019.11.20
ホテル特製おせちで新年を迎えませんか?
グリーンスカイホテル竹原では
今年もホテル特製おせちのご予約を承っております。[ 数量限定 要予約 ]
おせち二段重 3〜4人前 25,000円(税込)

<壱の重>
- 鰤柚庵焼
- 網笠柚子
- 賀寿の子
- 黒豆・紫花豆
- 千代呂貴
- 翡翠梅
- 若桃
- 梅餅
- 紅白蒲鉾
- 伊達巻
- 田作り
- 干柿
- 芋きんとん
- 栗渋皮煮
- 丸十レモン煮
- 子持鮎甘露煮
- 梅蕪
- 牡蠣のオイル漬け

<弍の重>
- 煮〆(松笠慈姑/新筍/梅人参/海老芋/花蓮根/牛蒡/椎茸/絹莢)
- 車海老芝煮
- 松茸佃煮
- 鰊昆布巻
- 飯蛸
- 和牛ロースト
- 鴨コンフィ
- 鶏香草ガランティーヌ
- 生ハム
- 信州スモークサーモン
お申し込み締切・お引渡
●ご予約締切 12/25(水)まで
●お引き渡し 12/31(火) 10:00〜17:00
グリーンスカイホテル竹原1階
早期お申し込み特典
12月10日(火)までにお申し込み頂きますと、
特典で『スパークリングワイン ハーフボトル』または『シャンメリー』をプレゼント!
お問い合わせ
お電話でお申し込みいただくか、下記の申込書をFAXにてお送りください。
Tel. 0846-22-1305
Fax. 0846-22-1366