瀬戸内の海の幸、山の幸を使った料理をはじめ、地元竹原の蔵元のお酒でおもてなしいたします。カウンターのほか個室を備え、お気軽な会食から接待まで幅広くご利用いただけます。
瀬戸内の海の幸、山の幸を使った料理をはじめ、地元竹原の蔵元のお酒でおもてなしいたします。カウンターのほか個室を備え、お気軽な会食から接待まで幅広くご利用いただけます。
瀬戸内の海の幸、広島の山、野の幸を使用した美味しい料理で、おもてなしいたします。
当レストランでの時間が、お客様の人生に幸多いものになることを願っております。
地元・竹原の食材を中心に、その日のおすすめ食材を活かした美味しい朝食で、朝の優雅な時間を、ゆったりとお過ごしください。
瀬戸内の新鮮な食材を使った御膳やシェフこだわりのコースなどご用意しております。
数量限定ランチもお楽しみ下さい。
鴨肉の上品な旨味とねぎの甘みをお楽しみください。
地元竹原産ブランド「峠下牛」と安芸津じゃがいもを使用した
贅沢な一品です。
瀬戸内海で捕れた新鮮な魚介、地元野菜を使用。大人からお子様にも召し上がっていただける、当ホテルおすすめのカレーです。
柔らかさと旨味が特徴の峠下牛をお出汁の香りとともにお愉しみください。
ひき肉から出るうまみで、こくのある味わいに仕上げました。
地元竹原産ブランド「峠下牛」と海の幸・山の幸をふんだんに使用した当ホテル人気メニューです。
こちらのメニューは事前予約で平日もご利用いただけます。
ディナーにはアラカルトのほかにコースもご用意しております。
和洋それぞれに合うお酒とともにお楽しみください。
地元竹原産ブランド「峠下牛」と海の幸、山の幸をふんだんに使用した当ホテル人気メニューです。
地元竹原産ブランド「峠下牛」を使用した贅沢な一品です。
穴子を1本まるまる使用。特製ダレであっさりお召し上がり下さい。
柔らかさと旨味が特徴の峠下牛をお出汁の香りとともにお愉しみください。
ひき肉から出るうまみで、こくのある味わいに仕上げました。